Спортивные трансляции от GoPro в прямом эфире

Приготовьтесь увидеть нечто совершенно потрясающее от GoPro на экранах ваших телевизоров, а в скором будущем и в, так называемых, очках новой реальности. Компания объявила о сотрудничестве с производителем маленьких передатчиков Vislink. Совместными усилиями был создан беспроводной передатчик, который способен передавать видео-сигнал высокого качества на любое устройство практически без задержек. Одним словом, производители GoPro хотят оснастить свои камеры этим самым передатчиком, и транслировать видео со своих экшн-камер сразу в прямой эфир, чтобы зрители могли видеть происходящее глазами спортсмена одновременно с самим спортсменом. Это изменит спортивные трансляции навсегда. А если ещё учесть что рынок постепенно начинают завоевывать очки новой реальности, то эффект от такой трансляции может увеличиться в разы!

Первую пробную спортивную трансляцию от GoPro мы можем увидеть уже этой зимой на Winter X-Games 2015 в Аспине с 22 по 25 января. Дополнительная демонстрация новой технологии состоится на AMA Monster Energy Supercross и других спортивных событиях.

Спортивные трансляции от GoPro в прямом эфире

А в ночь с 25 января на 26 января 2015 года будет прямая трансляция матча Национальной хоккейной лиги с камер GoPro, установленных каждому игроку на шлем. Прямой эфир можно будет посмотреть на сайте лиги.

Небольшой пример того, как это, возможно, будет выглядеть:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *